Inazuma Eleven: Orion no Kokuin Episode 08 Subtitle Indonesia

Light
1382 Views

Download Inazuma Eleven: Orion no Kokuin Episode 08 Subtitle Indonesia

Penerjemah : AbrahamID
Follow IG saya ya @bangirfan50

INI YANG MP4

  • 360p CloudUp Google Drive Mirrored
  • 480p CloudUp Google Drive Mirrored
  • INI YANG MKV

  • 480p Google Drive Mirrored
  • 720p Google Drive Mirrored mHD
  • 720p Google Drive Mirrored HD
  • Inazuma Eleven: Orion no Kokuin
    #

    Genre: Japanese: イナズマイレブン オリオンの刻印 Type: TV Status: Ongoing Episode: ? Episode Aired: 5 Oktober 2018 Studios: OLM Durasi: 24 menit Skor: 7.35

    19 anggota Inazuma Jepang telah diumumkan. Mereka akan bertempur melawan tim misterius “Orion Apostle” di Football Frontier International.

    Inazuma Eleven: Orion no Kokuin Episode 08 Subtitle Indonesia, Anime Inazuma Eleven: Orion no Kokuin Episode 08 Subtitle Indonesia, Streaming Inazuma Eleven: Orion no Kokuin Episode 08 Subtitle Indonesia, Download Inazuma Eleven: Orion no Kokuin Episode 08 Subtitle Indonesia, Inazuma Eleven: Orion no Kokuin Episode 08 Subtitle Indonesia, Anime Inazuma Eleven: Orion no Kokuin Episode 08 Subtitle Indonesia, Inazuma Eleven: Orion no Kokuin Episode 08 Subtitle Indonesia 480p 720p, Anime Inazuma Eleven: Orion no Kokuin Episode 08 Subtitle Indonesia episode terbaru, Inazuma Eleven: Orion no Kokuin Episode 08 Subtitle Indonesia Batch, Anime Sub Indo, Full Episode Complete Mkv 480p 720p, Streaming Anime Sub Indo, streaming anime indonesia, Batch Anime Subtitle Indonesia, Streaming dan Download Anime Subtitle Indonesia Episode Terbaru, Aeronime, Animeindo.tv, Animeindo.id, Animeindo.co, Animeindo.web.id, OPLovers, Samehadaku, AWSubs, Wardhanime, Nontonanime, Nanime, LK21

    7 Komentar

    Rekomendasi Isi Nama dan Email untuk berkomentar (Tidak perlu daftar).

    Leave a Reply

    [+] Tambah Emoticon
    1. Nino berkata:

      Makasih min udah mau upload lagi episode terbaru dari Inazuma Eleven Orion, semangat min semoga projekannya sampe tamat.

    2. Adio berkata:

      kok subtitlenya belom ada ya min ?

      • Irfan berkata:

        Jika pake pc, play di VLC atau MPC. Kalau di hp, di MX Player. Cek di fitur subtitle, mungkin belum kecentang. Kalau mau yang hardsub, download yang mp4 aja, subtitlenya sudah nyatu sama videonya, jadi kamu nggak perlu khawatir subtitlenya tidak muncul.

    3. Adio berkata:

      Oke terimakasih min ^^ Semangat terus updatenya

    4. adi berkata:

      min tolong baki nya di apdate lagi ya
      tlong di usahakan

    5. adi berkata:

      min tolong baki nya di apdate lagi ya
      tlong di usahakan

    6. Irfan berkata:

      adi : Kamu bisa download Baki 2018 episode terbaru di KamiNime. :2thumbup

    Aeronime